歡迎來到黑禮帽,我們將滿足您任何場合所需要的西服。

租借預約

租借當天會由專業的搭配師為您服務。

黑禮帽的服裝搭配師均是服裝相關科系及受過專業訓練的造型搭配師為新郎及客人做個人化搭配服務。

搭配師會在開始時先跟您介紹關於我們工作室的相關歷史與租借規則,並詳細了解您的相關租借需求。

若您是預備婚紗拍攝使用,就會跟您請教另外一半的禮服款式、顏色、喜歡的拍照風格、拍攝場地⋯⋯等。

您提供的訊息越詳細,我們的搭配師能越快抓到您可能喜歡的風格款式,也可以大大減少您試衣的時間。

注意事項

*建議婚紗款式與套數確定後再預約正式試衣以便搭配。

*工作室不提供單租配件與背心的服務。

*租品只能調整褲長,其他細節無法修改。

*預約試衣務必使用人本人到場試穿。每次預約限一人試衣,如有其他親友同時前來,請預先告知。

*為了確保每位客人試衣的權益,如遲到超過半小時的客人(為避免影響後面時段試衣客人的權益),會先電話通知取消當天的預約並請再另約試衣時段。

租借試衣流程

STEP1 Facebook訊息預約或來電預約

全心全意為您服務,本店採預約制,租借試衣時間為1~1.5小時

STEP2 確認租借檔期
租借服裝檔期為3~4天,如須5天以上,則會有另外計算費用方式。

STEP3 提供參考照片
依照婚紗款式、場合需求、個人喜好,搭配師為顧客建議適合的款式與穿搭。

STEP4 確認尺寸
租借試衣的第一套會先確認顧客的身形尺寸,確認完成便會開始進行穿搭。

STEP5 拍照記錄
試穿過程都可以拍照記錄,建議拍一張全身與半身細節,這樣回家討論時才能更準確的選擇出最喜歡的款式。

STEP6 確認並下定
如須和攝影師或家人討論款式,建議別急著下定,以免產生更改取消費用。

搭配師會記錄當天試穿的所有品項與尺寸。在未下定的狀態不會保留任何品項,如有需要租借,建議盡早下定。

STEP7 完成
訂單成立後會發送電子訂單,請務必確認訂單內容是否正確。

 

※顧客尺寸資料將永久保留,若之後有需要訂製相同尺寸之品項,可使用Facebook訊息告知需求並幫您預約時間進行訂製。

btt