歡迎來到黑禮帽,我們將滿足您任何場合所需要的西服。

黑禮帽問與答

客服專線
02-2395-6056

位置鄰近於捷運東門站5號

營業時間12:00~21:00

目前黑禮帽的各項服務均為『預約制』,請私訊到FaceBook專頁預約

*造型西服租借搭配服務
*西服,襯衫套量定做
*黑禮帽純粹成衣系列販售
如需以上服務,請將預約資訊私訊至黑禮帽粉絲專頁,我們將盡快幫你安排。

*預約試衣務必使用人本人到場試穿。

*每次預約限一人試衣,如有其他親友同時前來,請預先告知。

*為了確保每位客人試衣的權益,如遲到超過半小時的客人(為避免影響後面時段試衣客人的權益)

會先電話通知取消當天的預約並請再另約試衣時段。

預約租借

試衣時間平均為1~1.5個小時,依照需求調整試衣時間。

搭配師會在試衣時間內,提供您多種適合的款式與穿搭,不會有套數限制。

  1. 請事先準備婚紗款式的照片前來,我們會依照婚紗的色系與款式風格,幫男士們搭配出最佳組合。
  2. 建議自行攜帶汗衫來試穿。
  3. 若擔心自己已購買的鞋子是否適合,亦可攜帶自行購買的鞋子來配合穿搭。
  4. 想租借拍照使用的西服,請提供拍照風格的概念圖與拍攝景點的照片,和搭配師作細部討論。
  5. 有自己喜歡的小配件也歡迎帶來做服裝搭配。

因人體身形變化大,建議在使用日前三個月內再來進行試衣。

我們有很多西服款式,請不用擔心沒有衣服可試唷~

我們會以參觀方式為您安排試衣,可試穿三套西服,了解黑禮帽西服的版型。

由專業搭配師介紹租借西服的價格以及注意事項。

若想了解定做事宜,也可以在預約時先告知,當天會由量身師介紹定做流程與布料價格差異,以及定做須知。

提供的付費方式有:現金、刷卡(VISA/MasterCard/JCB/銀聯/美國運通)、轉帳匯款。

預約定做
  1. 我們的西服基本製成時間為3~4週後可以進行第一次試衣,若需要修改,可在1週內完成並為您預約修改後試衣的時間。
  2. 有時間急迫性的客人,我們也有加急服務,從製作到試衣約13~16天,加急費用另外計算。
    慢工出細活,若有意想要訂製的客人,請及早前來,並預留製作的時間。
  3. 若時間真的無法配合,也歡迎使用租借或是購買現貨方式。

速件服務:為原本總金額1.3倍。一般件與速件計算是指西裝師傅製作時程(不含配送及轉單時間)。

西裝師傅製作時程:一般件為 14 工作天(不含例假日),速件為 7工作天(不含例假日)。

繡字服務:每件加收 NT$ 100 元,您可以選擇於袖口或衣領上,繡上您想要的文字。

提供的付費方式有:現金、刷卡(VISA/MasterCard/JCB/銀聯/美國運通)、轉帳匯款。

貼心小提醒 Reminder

繡字內容限制英 14 個字母,字體為草寫。繡線色會依照襯衫布料本身顏色配色,訂單進入製作程序將無法變更繡線顏色或位置,請務必審慎考慮。

西裝建議送洗衣店乾洗,但不宜太過頻繁,日常可藉由簡單的技巧保養西裝:
1.利用軟刷除汙
2.珍貴材質用乾淨毛巾擦拭
3.利用膠帶黏去毛屑
好的羊毛像是會自行呼吸一般,只要掛著就會站立自己變回原來平坦立體的樣貌,所以西裝不穿的時候請務必好好掛起來!

高級材質如麻、絲、或是高級的棉,建議送洗。
一般材質請用洗衣袋洗衣機低溫柔洗。
建議自己每洗三到五次後送洗一次,洗衣店用高溫熨燙定形,襯衫壽命更長。

預約試衣

我們預約方式以FaceBook訊息為主,請點上方「前往預約」。

請依照以下格式傳送完整資訊至訊息中

 

預約格式

1.您的 “中文姓名”、”電話”:
2.男性的 “身高”、”體重”、”腰圍”:
3.您是需要 “租借” 還是 “套量訂做” 的服務:
4.是否有自備西裝在此次使用:
5.需要西服的 “時間”、”場合”(開放使用日三個月內預約):
6.女方服裝是否已選定:(已確認拍照或宴客禮服款式而非禮服風格方向)
7.如已選定,請問有幾套?
8.請提供3個您方便前來的”日期”與”時段”
(營業時間無上午時段):
9.預計”試衣人數”_ 位 / “陪同人數”_ 位?
(試衣+陪同的總人數以4人為上限)

如欲調整原預約日期與時段,歡迎使用黑禮帽的FaceBook訊息與我們討論。

※貼心小提醒 Reminder

平日晚上與假日為本工作室較繁忙時段,請提早安排想預約的時間唷

預約完成想來試衣的日期與時段後,會由專人為您安排試衣時段,並以訊息方式回傳已預約成功的訊息給您。

我們會在預約日的前一天以FaceBook訊息提醒您前來試衣,並提供附近方便的停車位置。

※貼心小提醒 Reminder

平日晚上與假日為本永康街附近較難找車位,建議可以提早前來唷~

現貨購買

為了有舒適的試衣空間,且須請量身師與您溝通服裝的修改細項,建議用FaceBook訊息事先預約。

如果是需要單購買配件,歡迎直接前來挑選。

現貨西服已是完成品,無法如同定做的西服可以微調各種細節。

我們會依照每位客人的身形狀況,判斷需要修改的部分,修改費用依修改部分現場報價。

需要修改的服裝會交給配合的修改師傅,至少需要1天的時間內才能拿取修改的服裝。

提供的付費方式有:現金、刷卡(VISA/MasterCard/JCB/銀聯/美國運通)、轉帳匯款。

btt