歡迎來到黑禮帽,我們將滿足您任何場合所需要的西服。
一張圖片

服務專線

02-2395-6056

營業時間

12:00 ~ 21:00

黑禮帽地址

台北市大安區永康街41巷29號
Home / 最新消息 / 【公告】黑禮帽西服工作室正式更名為黑禮帽西服
黑禮帽西服

【公告】黑禮帽西服工作室正式更名為黑禮帽西服

Posted in 最新消息 黑禮帽動態

黑禮帽自2013年開始,到現在已過六個年頭,從開始的小型工作室型態,一步步地成長至小公司的規模。從布料挑選設計、客服預約到現場試衣,每個環節,我們都持續自我檢視,希望能更加進步。

關於現場造型搭配師的同仁,我們也堅持不雇用業務銷售導向的人員,而是由專業服裝設計本科系及服裝相關領域經驗的造型搭配師,來為黑禮帽的顧客服務。

這樣的堅持很困難,因為我們只能用真心及深厚的專業知識,推薦西裝給你。不做過多的推銷是每個在黑禮帽工作同仁的最大原則。

2020年2月開始,黑禮帽西服工作室正式改名為黑禮帽西服。

我們或許長大了一些,但我們不會忘記當年因為喜愛服裝而選讀服裝相關科系的自己。多少次的熬夜想要做出心目中的作品,手指上大大小小的傷痕,只為了將夢想一針一線傳遞到自己的服裝上。我們很開心長大的黑禮帽也還沒忘記當年的自己。

也謝謝一路陪伴著我們的顧客,能服務您,是我們的榮幸。未來的路或許充滿挑戰,黑禮帽西服邀請您,和我們一起前進。

黑禮帽採全面預約制

歡迎私訊預約後再來,讓我們好好服務您😊